Внимание! С 30 декабря по 8 января - клиника не работает!

Лазерная коррекция зрения

Коррекция зрения EpiLASEC

Наш центр на данный момент — единственный во всей России, где осуществляют лазерную коррекцию зрения не только по технологиям LASIK и SuperLASIK, но и по уникальной методике профессора Ромащенко - EpiLASEK!

Главное преимущество EpiLASEK в том, что это самая  атравматичная технология - операция выполняется без разреза роговицы. Не нарушается биомеханика глаза, целостность глазного яблока, каркасные функции глаза. Для EpiLASEK характерно быстрое восстановление зрительных функций, легкая переносимость - можно оперировать оба глаза в один день, а также избавление не только от близорукости, но и от дальнозоркости!

Коррекция зрения достигается за счёт изменения формы (ремоделирования) передней поверхности роговицы глаза путём дозированного испарения слоёв стромы (прозрачный слой, составляющий основную часть роговицы) лучом ЭКСИМЕРНОГО ЛАЗЕРА. Результатом ремоделирования является изменение (увеличение или уменьшение, в зависимости от выбранной программы) преломляющей способности роговицы, чем достигается точная фокусировка световых лучей на сетчатке, а соответственно, и высокая острота зрения после операции.

Об операции: вся процедура проводится амбулаторно и длится не более 15-20 мин. на оба глаза. В нашей клинике используется эксимерный лазер. При его работе используется энергия небольшой плотности, благодаря чему температура в зоне воздействия практически не повышается, формируется наиболее гладкая поверхность, покрывающаяся после операции ровным слоем эпителия. Силу и перемещение луча лазера во время операции контролирует компьютер эксимерного аппарата, в который до операции врач закладывает параметры глаз пациента, полученные при первичном обследовании. После того, как энергия лазера испарит необходимое количество ткани роговицы,поверхность глаза промывают, закапывают специальные капли и, и надевается специальная мягкая контактная линза. На этом операция заканчивается.

Записаться на предварительное обследование можно по тел. +7 (495) 509-42-72 или через наш сайт.